
Un bonheur : Travailler pour un magazine culinaire
Depuis quelques mois j’ai la chance de faire partie de l’équipe du magazine Artisans boulanger, pâtissier, chocolatier et glacier.
Une très belle équipe de passionnés, de photographes et de rédacteurs gourmands!
Lorsque Stéphane Glacier m’a proposé de participer à l’aventure, je n’ai pas hésité .
c’est un vrai bonheur…
de mettre en valeur de magnifiques et délicieux produits,
de photographier l’engagement de ces artisans dans leur travail et leur réussite,
de faire un reportage de l’esprit d’équipe qui règne dans ces professions.
de parcourir la France et voguer de spécialité en spécialité.
Un rêve à chaque nouveau numéro.
Merci à tous pour votre accueil et votre disponibilité lors de mon périple en Normandie:
Ma p’tite Boulangerie à Bois-guillaume en périphérie de Rouen, des tartes et des flans délicieux et des pains magnifiques.
Le Fournil de Sainte Mère Eglise – Maison Marguerie à sainte Mère l’église avec sa tarte normande à gouter absolument.
La maison Dupont avec un Thé à Cabourg, Deauville, Trouville et Dives-sur-Mer, les madeleines de Proust, un véritable retour en enfance dans un cadre de rêve.
Pâtisserie Alban Guilmet au cœur de Caen, une pâtisserie avec des allures de joaillerie, tout donne l’eau à la bouche.